M93体育

src="/_upload/tpl/00/35/53/template53/images/logo2.png">

M93体育做好2022届优秀毕业生评选工作的通知

时间:2022-04-14浏览:10

 (二)院级初评:4月23日-5月10日,学院优秀毕业生评审工作小组(评审委员会)进行初评,须经学院党政联席会议审议通过后确定推荐名单,并在学院内公示5天。公示无异议后,线上审核通过提交学工部。

(三)校级审批:5月11日-5月29日,学工部学生资助奖励中心复核后形成送审名单,报请校学生工作指导委员会审议。审议通过后,推荐名单全校公示7天。

(四)学校审定:校级公示期满无异议,提交校长办公会议审定后,“上海市优秀毕业生”,报上海市教育委员会审批并颁发荣誉证书。“上海政法学院优秀毕业生”,由学校颁发荣誉证书。

特殊程序:成功入选大学生西部志愿者计划和应征入伍的毕业生,分别由校团委和校武装部启动“上海政法学院优秀毕业生”推荐程序,学生工作部会签,学校学生工作指导委员会(资助工作领导小组)通过后直接颁发荣誉证书。

五、材料报送要求

(一)评审报告:报告题目为《**学院M93体育2022年度优秀毕业生评选情况的报告》,主要内容包括:评选依据、评审工作小组(评审委员会)成员名单、院内名额分配、评选程序、学院公示时间,评选结果及异议处理情况(如有)等;同时附优秀毕业生评选工作学院党政联席会议纪要。

评选结果撰写示例:经学院优秀毕业生评审工作小组(评审委员会)初评、学院党政联席会议审议通过,并院内公示无异议后,**学院拟推荐上报**人参评2022年度上海市普通高等学校优秀毕业生(请注明本科或硕士研究生),拟推荐上报**人参评2022年度上海政法学院优秀毕业生,具体推荐名单详见附件。

(二)报告附件:附件为学生工作平台在线导出的市优毕、校优毕推荐名单汇总表各一份,请勿改动系统导出的数据,应与学生工作平台保持数据的一致性。

(三)学生登记表:以第一人称概述事迹,奖项和荣誉填写不超过5项;申请人签名处、学院意见签名处均须用黑色水笔手工填写;一式两份,正反面打印在一张A4纸上。请参考样张。

辅导员打印推荐学生的申报表格《上海市普通高等学校优秀毕业生登记表(2022年)》和《上海政法学院优秀毕业生登记表(2022年)》。注意:“市优毕”和“校优毕”的表格不能串用,分别对应不同颁奖单位的优秀毕业生。

(四)报送时间: 5月10日(周二)下午15:00前,线上审核通过提交学工部。同时,上述材料(一)和(二)的电子版以学院为单位,发送至学生资助邮箱。邮箱地址:shuplxszz@163.com
上述(一)、(二)、(三)纸质版材料提交的具体时间,学工部学生资助奖励中心将另行通知。纸质版材料均需加盖学院行政章。

六、工作要求

(一)院级评审工作小组或评审委员会,在初评拟推荐学生时,应审查具体申报材料的真实性、完整性和规范性,并排查截至目前,有无影响拟推荐学生毕业的情形存在:如学分、硕士研究生毕业论文预答辩情况。

(二)材料应在规定时间内按要求提交,逾期或材料不符合要求者取消参评资格。

(三)报送的纸质版材料与学生工作平台系统内信息须保持一致。


联系人:傅老师39225523,沈老师39225041

特此通知。

附件:

1.《上海政法学院本科优秀毕业生评选办法(2022年修订)》.docx

2.《上海政法学院硕士优秀毕业生评选办法(2022年修订)》.docx

3.优秀毕业生登记表样张和填表说明(含“市优毕”和“校优毕”).doc

学生工作部
2022年4月12日

返回原图
/

M93体育